En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents boisson alcoolisée 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Fêtez l'hiver en France ! | Bien-dire 11/2014 - 49 p.

Revue A2 B1 B2 C1

- n° 97
Cote : PER.FRA- Réserve

- On parle de... Bérénice Bejo, la nouvelle BB (p.6)
- Les actualités : La Poste, entre service public et rentabilité (p.8)
- Ça fait rire ! Devinettes sucrées pour les fêtes (p.10)
- Les 10 mots : Dix expressions familières rigolotes (p.11)
- Sous les spots : Courvoisier, le cognac de Napoléon (p.12)
- Histoire : Pâtisserie française : une délicieuse histoire (p.15)
- Qu'est-ce que c'est ? Les émotions et les sentiments (p.18)
- Portrait : Lucia Iraci, coiffeuse -sociale- (p.20)
- Comment dire : Demander ou donner un conseil pour faire un cadeau à quelqu'un (p.23)
- Découverte : Décembre : un mois de fêtes ! (p.24)
- Points de vue : Faites-vous la fête le 31 décembre ? Comment se passe le réveillon chez vous ? (p.30)
- Ça se dit : Chez le fromager (p.32)
- Le quiz : Quiz sur les fromages français (p.34)
[...]
- La nouvelle : L'inconnue du 6 décembre (p.38)
- Savez-vous que ? Voilà l'hiver (p.42)
- À table ! Autour de la truffe : Les marchés aux truffes - Le boudin blanc truffé - La truffe en chocolat (p. 44)
- Promenade d'automne au Père-Lachaise (p.46)
- Exercices de diction (p.49)

Le CD audio contient l'intégralité des enregistrements sonores de 13 articles du magazine.
Bonus : Exercices de prononciation et d'intonation + des conversations improvisées, non transcrites, basées sur des articles du magazine. [Extraits]
- On parle de... Bérénice Bejo, la nouvelle BB (p.6)
- Les actualités : La Poste, entre service public et rentabilité (p.8)
- Ça fait rire ! Devinettes sucrées pour les fêtes (p.10)
- Les 10 mots : Dix expressions familières rigolotes (p.11)
- Sous les spots : Courvoisier, le cognac de Napoléon (p.12)
- Histoire : Pâtisserie française : une délicieuse histoire (p.15)
- Qu'est-ce que c'est ? Les émotions et les sentiments (p.18)
- Portrait : ...

France ; gastronomie ; vocabulaire ; vie quotidienne ; phénomène de société ; fête religieuse ; boisson alcoolisée ; pâtisserie : technique ; fête de fin d'année

Sélection Partager

Filtrer

Référence

Dossiers