Service compris : pratique du français de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine [Livre de l'élève]
Szilagyi (E.) (Princip.) ; Descotes-Genon (C.) (Princip.)
Presses universitaires de Grenoble
1995
228 p.
2-7061-0641-7
P.SPE.52.DES
enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : hôtellerie et restauration ; cuisine professionnelle
Ce manuel s'adresse aux étudiants des sections hôtellerie, restauration, cuisine et aux professionnels désirant acquérir ou consolider des connaissances en français de leur spécialité. Il peut être utilisé dès le niveau intermédiaire et jusqu'au niveau avancé à l'aide des parcours proposés dans le corrigé-guide pédagogique. Il contient 4 modules qui s'articulent autour de la définition d'un hôtel ou d'un restaurant : un lieu et des professionnels, une organisation : les coulisses, une entreprise commerciale, des services.
[Résumé éditeur]
Eléments de la méthode :
- un livre de l'élève
- un corrigé-guide pédagogique
- une cassette audio
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