En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

L'anglais de la restauration

Sélection
Ouvrage

Couturier (P.) (Princip.)

Studyrama

2021

191 p.

978-2-7590-4760-4

ANG.SPE.5.COU

restauration (gestion de restaurant) ; anglais : langue ; langue de spécialités ; vocabulaire ; cuisine professionnelle ; métier : hôtellerie et restauration

Cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.
Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.
[Résumé éditeur]


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote / Code barre Localisation Commentaire
1 0000045102 [disponible]
Sélection