En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Les bases de la cuisine japonaise

Sélection
Ouvrage

Kié (L.) (Princip.) ; Kishi (H.) (Ill.) ; Hauser (P.) (Phot.)

Mango

2024

141 p.

9782317028991

JAP.CIV.KIE

Japon ; recette culinaire ; civilisation et culture

Sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura, viandes, poissons, pâtisseries... : toutes les bases et recettes indispensables de la cuisine japonaise !
Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations...
Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant. [Résumé éditeur]


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote / Code barre Localisation Commentaire
1 0000043686 [disponible]
Sélection