Cote : SPE.511.MAI
Ce livre est la référence des examens et concours en France et à l'étranger.
Il est conçu pour préparer les examens : les techniques sont simples et choisies pour que l'élève puisse réussir.
Les recettes sont intemporelles et chacune permet la réalisation de nombreuses recettes dérivées. [...]
Avec environ 500 techniques de base, quelque 1000 fiches techniques et plus de 3000 photos à valeur pédagogique, ce livre est le plus complet dans son domaine. [Résumé éditeur]
Sur le site de l'éditeur www.editions-bpi.fr : accès à 118 vidéos de techniques complémentaires.
Ce livre est la référence des examens et concours en France et à l'étranger.
Il est conçu pour préparer les examens : les techniques sont simples et choisies pour que l'élève puisse réussir.
Les recettes sont intemporelles et chacune permet la réalisation de nombreuses recettes dérivées. [...]
Avec environ 500 techniques de base, quelque 1000 fiches techniques et plus de 3000 photos à valeur pédagogique, ce livre est le plus complet dans son ...
technique agroalimentaire ; matériel agroalimentaire ; recette culinaire ; gastronomie ; France