En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Hôtellerie-restauration.com : Français professionnel. [A2-B1 : Livre de l'élève] (Guide œnologie et gastronomie , 1 CD-ROM inclus)

Sélection
Ouvrage

Corbeau (S.) (Princip.) ; Dubois (C.) (Princip.) ; Penfornis (J.-L.) (Princip.)

CLE international

02/2013

143 p.

978-209-038046-0

SPE.52.COM

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; hôtellerie-restauration ; gastronomie ; oenologie ; méthode pédagogique

Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.

Le livre de l'élève propose :
- Un DVD-Rom inclus avec un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre, tout l'audio au format mp3
- Un Guide - Gastronomie et oenologie - tout en couleur
- Une préparation au DFP TH B1 (Diplôme de français professionnel Tourisme et hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris) avec 10 épreuves d'entraînement.
- Deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité.
[Résumé éditeur]

Composants de la méthode :
- un livre de l'élève avec un DVD-Rom et livret gastronomie-oenologie inclus
- un guide pédagogique avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 3
Cote / Code barre Localisation Commentaire
1 [non empruntable]
2 0000042908 Remplace disparu 2021
[disponible]
3 [disponible]
Sélection