En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

A taaable ! balade à l'heure des repas dans la Bourgogne d'hier et d'aujourd'hui

Sélection
Ouvrage

Bouchu (G.) (Princip.)

Z'EST Editions

2022

174 p.

978-2-491553-17-3

CIV.45.BOU

Bourgogne Franche-Comté ; recette culinaire ; gastronomie ; Côte-d'Or : département ; Saône-et-Loire : département ; Yonne : département ; Nièvre : département

[...] Loin d'un livre de recettes d'un grand chef, cet ouvrage s'adresse à tous les amoureux de la cuisine en Bourgogne. [...] Un guide (im)pertinent à travers les produits, au fil de leur histoire, clin d'oeil à l'évolution des goûts et des techniques dans une région où le boire et le manger sont de toutes les discussions, à table et même en dehors. [...]
[Résumé éditeur]


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote / Code barre Localisation Commentaire
1 0000046675 [disponible]
Sélection