En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

A table ! à la découverte du repas gastronomique des Français

Sélection
Ouvrage

Andant (C.) (Princip.) ; Nachon (A.) (Princip.)

Presses universitaires de Grenoble

11/2016

127 p.

978-2-7061-2509-6

FRA.9.ATA

France ; civilisation et culture ; gastronomie

[Cet] ouvrage permet à l'apprenant du français langue étrangère de découvrir cette culture du bien manger tout en se perfectionnant dans la langue, à l'oral comme à l'écrit, en grammaire et en vocabulaire.
Toutes les compétences sont abordées, dès le niveau A2 du CECR.
Au fil des neuf chapitres thématiques, des rubriques récurrentes (Découvrir, Le portrait, La recette, Le produit, Comment dire) rendent l'apprentissage divertissant et enrichissant, ponctuées d'images, d'encarts, de citations, d'expressions idiomatiques, de points de langue, etc.
[...]
Les corrigés et les transcriptions sont disponibles à la fin de l'ouvrage.
Un site compagnon en ligne, réunissant tous les sonores ainsi que de nombreux compléments, vient à l'appui du livre de l'apprenant.
[Résumé éditeur]


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 3
Cote / Code barre Localisation Commentaire
1 Don 2017
[non empruntable]
2 [disponible]
3 [disponible]
Sélection