A table ! à la découverte du repas gastronomique des Français
Andant (C.) (Princip.) ; Nachon (A.) (Princip.)
Presses universitaires de Grenoble
11/2016
127 p.
978-2-7061-2509-6
FRA.9.ATA
[Cet] ouvrage permet à l'apprenant du français langue étrangère de découvrir cette culture du bien manger tout en se perfectionnant dans la langue, à l'oral comme à l'écrit, en grammaire et en vocabulaire.
Toutes les compétences sont abordées, dès le niveau A2 du CECR.
Au fil des neuf chapitres thématiques, des rubriques récurrentes (Découvrir, Le portrait, La recette, Le produit, Comment dire) rendent l'apprentissage divertissant et enrichissant, ponctuées d'images, d'encarts, de citations, d'expressions idiomatiques, de points de langue, etc.
[...]
Les corrigés et les transcriptions sont disponibles à la fin de l'ouvrage.
Un site compagnon en ligne, réunissant tous les sonores ainsi que de nombreux compléments, vient à l'appui du livre de l'apprenant.
[Résumé éditeur]
N° | Cote / Code barre | Localisation | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | Don 2017 [non empruntable] |
|||
2 | [disponible] | |||
3 | [disponible] |