Hôtellerie-restauration.com : Français professionnel. [A2-B1 : Livre de l'élève] (Guide œnologie et gastronomie , 1 CD-ROM inclus)
Corbeau (S.) (Princip.) ; Dubois (C.) (Princip.) ; Penfornis (J.-L.) (Princip.)
02/2013
143 p.
978-209-038046-0
SPE.52.COM
enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; hôtellerie-restauration ; gastronomie ; oenologie ; méthode pédagogique
Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Le livre de l'élève propose :
- Un DVD-Rom inclus avec un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre, tout l'audio au format mp3
- Un Guide - Gastronomie et oenologie - tout en couleur
- Une préparation au DFP TH B1 (Diplôme de français professionnel Tourisme et hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris) avec 10 épreuves d'entraînement.
- Deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité.
[Résumé éditeur]
Composants de la méthode :
- un livre de l'élève avec un DVD-Rom et livret gastronomie-oenologie inclus
- un guide pédagogique avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.
N° | Cote / Code barre | Localisation | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | [non empruntable] | |||
2 | 0000042908 | Remplace disparu 2021 [disponible] |
||
3 | [disponible] |