En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents Rouquette (M.-L.) 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

- n° 13
Cote : PER.ENS.7 - réserve

* Études / Hypothèses
- G. Gavignaud : Etude d'un fait culturel dans le temps long des civilisations : le pain français p.5
-R. Tarin, M.L. Rouquette, C. Guimelli : Compétence à communiquer et compétence à concevoir : éléments pour une didactique cognitive du niveau 2 p.13
* Regards sur les méthodes, ensembles pédagogiques et manuels
- P. Dumont : Enoncé et énonciation dans l'enseignement du français en Afrique francophone p.27
* Pratiques
- C. Berland : Le dessin à reproduire p.47
- H. Boyer et M. Pendanx : Les Français parlent aux Français - Un itinéraire pour l'acquisition d'une maîtrise de francité p.57
- H. Celestin-Urbain, B. Huber : Expérience d'élaboration et d'enseignement d'un cours de français de la restauration et de l'hôtellerie pour débutants (suite). Jalons pour une stratégie d'apprentissage en situation, adaptée et progressive, par le document authentique et le jeu de rôles p.79
- O. Diaz : Le cahier des observations p.97
* Études / Hypothèses
- G. Gavignaud : Etude d'un fait culturel dans le temps long des civilisations : le pain français p.5
-R. Tarin, M.L. Rouquette, C. Guimelli : Compétence à communiquer et compétence à concevoir : éléments pour une didactique cognitive du niveau 2 p.13
* Regards sur les méthodes, ensembles pédagogiques et manuels
- P. Dumont : Enoncé et énonciation dans l'enseignement du français en Afrique francophone p.27
* Pratiques
- C. ...

didactique des langues ; enseignement du français langue étrangère

Sélection Partager

Filtrer

Référence

Dossiers