En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents métier : tourisme et loisirs 18 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.52.DAN

L'organisation de l'ouvrage s'articule autour des divers services d'un hôtel. La première partie se situe à la réception, la deuxième au restaurant, la troisième dans les autres services, c'est à dire le bar, les étages, le standard téléphonique. La quatrième partie présente tout ce qui a trait aux contacts écrits indirects, lettre ou télex.

- un livre
- 3 cassettes audio

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : hôtellerie et restauration ; métier : tourisme et loisirs

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.52.CHA

Les métiers du tourisme est un cours de français qui est utilisable après environ 200 heures de français. Il a été conçu pour les étudiants des écoles de tourisme ou les professionnels en formation continue qui veulent : se perfectionner en français, dans des situations liées aux différentes activités du secteur touristique ; acquérir un savoir-faire professionnel en français ; préparer les examens de la Chambre de Commerce et d'Industrie de Paris.
L'ouvrage contient :
- 22 dossiers répartis en 5 sections : transports, hôtels, restaurants, agences, guides
- 8 itinéraires thématiques constitués d'études de cas : le tourisme culturel, le tourisme d'affaires, le tourisme de santé, le tourisme religieux, le tourisme d'aventure, le tourisme de luxe, le tourisme blanc, le tourisme vert

Contenu de la méthode :
- un livre de l'élève
- un guide pédagogique
- une cassette audio
Les métiers du tourisme est un cours de français qui est utilisable après environ 200 heures de français. Il a été conçu pour les étudiants des écoles de tourisme ou les professionnels en formation continue qui veulent : se perfectionner en français, dans des situations liées aux différentes activités du secteur touristique ; acquérir un savoir-faire professionnel en français ; préparer les examens de la Chambre de Commerce et d'Industrie de ...

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : tourisme et loisirs ; métier : hôtellerie et restauration

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.52.DES

Ce manuel s'adresse aux étudiants et aux professionnels des carrières du tourisme.
Objectifs :
Permettre de réagir correctement en français, à l'écrit et à l'oral, dans une situation de tourisme.
Chaque chapitre traite d'une grande région française et se constitue : d'un rappel grammatical ; d'exercices de découverte et de réemploi à partir de documents authentiques ; de jeux de rôles écrits et oraux ; d'exercices de compréhension à partir de documents sonores, d'un mémento de civilisation [...]

Matériel d'accompagnement :
- un corrigé des exercices
- une cassette audio (dialogues authentiques, exercices de phonétique, etc...)
[Résumé éditeur]
Ce manuel s'adresse aux étudiants et aux professionnels des carrières du tourisme.
Objectifs :
Permettre de réagir correctement en français, à l'écrit et à l'oral, dans une situation de tourisme.
Chaque chapitre traite d'une grande région française et se constitue : d'un rappel grammatical ; d'exercices de découverte et de réemploi à partir de documents authentiques ; de jeux de rôles écrits et oraux ; d'exercices de compréhension à partir de ...

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : tourisme et loisirs

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.52.REN

Cet ouvrage propose d'acquérir une bonne maîtrise des pratiques professionnelles, d'améliorer ses connaissances de la langue tout en se familiarisant avec les pratiques langagières spécifiques du monde de travail, de préparer les examens de la Chambre de Commerce et de l'Industrie de Paris. Il se compose de 4 parties : les transports, les vacances, à la découverte de la France, la promotion touristique.

Une cassette audio accompagne ce volume.
Cet ouvrage propose d'acquérir une bonne maîtrise des pratiques professionnelles, d'améliorer ses connaissances de la langue tout en se familiarisant avec les pratiques langagières spécifiques du monde de travail, de préparer les examens de la Chambre de Commerce et de l'Industrie de Paris. Il se compose de 4 parties : les transports, les vacances, à la découverte de la France, la promotion touristique.

Une cassette audio accompagne ce volume.

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : tourisme et loisirs

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.52.CHA

Ce guide pédagogique est composé de 2 parties : la première est consacrée à l'acquisition des compétences requises dans chaque groupe de situations professionnelles, la deuxième à leur mise en pratique dans des situations plus globales, études de cas professionnels.

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : tourisme et loisirs ; métier : hôtellerie et restauration

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : DID.97.AVO / CLA.SPE.5.AVO

Français pour l'hôtellerie et le tourisme pour apprenants indiens débutants complets en français.

- livre de l'étudiant
- guide pédagogique

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : hôtellerie et restauration ; métier : tourisme et loisirs

Sélection Partager

Filtrer

Référence
Edition

Dossiers