En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents Chantelauve Chiari (O.) 3 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q

Odile Chantelauve Chiari


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.52.CHA

Les métiers du tourisme est un cours de français qui est utilisable après environ 200 heures de français. Il a été conçu pour les étudiants des écoles de tourisme ou les professionnels en formation continue qui veulent : se perfectionner en français, dans des situations liées aux différentes activités du secteur touristique ; acquérir un savoir-faire professionnel en français ; préparer les examens de la Chambre de Commerce et d'Industrie de Paris.
L'ouvrage contient :
- 22 dossiers répartis en 5 sections : transports, hôtels, restaurants, agences, guides
- 8 itinéraires thématiques constitués d'études de cas : le tourisme culturel, le tourisme d'affaires, le tourisme de santé, le tourisme religieux, le tourisme d'aventure, le tourisme de luxe, le tourisme blanc, le tourisme vert

Contenu de la méthode :
- un livre de l'élève
- un guide pédagogique
- une cassette audio
Les métiers du tourisme est un cours de français qui est utilisable après environ 200 heures de français. Il a été conçu pour les étudiants des écoles de tourisme ou les professionnels en formation continue qui veulent : se perfectionner en français, dans des situations liées aux différentes activités du secteur touristique ; acquérir un savoir-faire professionnel en français ; préparer les examens de la Chambre de Commerce et d'Industrie de ...

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : tourisme et loisirs ; métier : hôtellerie et restauration

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.52.CHA

Ce guide pédagogique est composé de 2 parties : la première est consacrée à l'acquisition des compétences requises dans chaque groupe de situations professionnelles, la deuxième à leur mise en pratique dans des situations plus globales, études de cas professionnels.

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : tourisme et loisirs ; métier : hôtellerie et restauration

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Sélection Partager

Filtrer

Référence

Dossiers