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V

- n° 18
Cote : PER.JAP

Né en 2003, Wasabi est le premier magazine en français sur la gastronomie japonaise et tout ce qui l'entoure :

- Comment choisir les plats ? Apprécier la qualité d'un poisson ? Comment commander des sushis en japonais ? Comment reconnaître un "vrai" chef japonais ?

- Wasabi vous initie également à la cuisine japonaise en vous faisant découvrir ses ingrédients, leurs propriétés, leur origine, leur rôle dans les plats. Dans chaque numéro, de grands chefs japonais et français vous confient leurs petits et leurs grands secrets.

Et comme, aussi bien au Japon qu'en France, le décor compte autant que ce qu'on a dans l'assiette, Wasabi vous parlera ambiance, charme, art de vivre… à la mode japonaise.

Wasabi est gratuit et consultable sur internet : wasabi.fr
Né en 2003, Wasabi est le premier magazine en français sur la gastronomie japonaise et tout ce qui l'entoure :

- Comment choisir les plats ? Apprécier la qualité d'un poisson ? Comment commander des sushis en japonais ? Comment reconnaître un "vrai" chef japonais ?

- Wasabi vous initie également à la cuisine japonaise en vous faisant découvrir ses ingrédients, leurs propriétés, leur origine, leur rôle dans les plats. Dans chaque numéro, de ...

Japon ; civilisation et culture ; gastronomie

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- n° 19
Cote : PER.JAP

Né en 2003, Wasabi est le premier magazine en français sur la gastronomie japonaise et tout ce qui l'entoure :

- Comment choisir les plats ? Apprécier la qualité d'un poisson ? Comment commander des sushis en japonais ? Comment reconnaître un "vrai" chef japonais ?

- Wasabi vous initie également à la cuisine japonaise en vous faisant découvrir ses ingrédients, leurs propriétés, leur origine, leur rôle dans les plats. Dans chaque numéro, de grands chefs japonais et français vous confient leurs petits et leurs grands secrets.

Et comme, aussi bien au Japon qu'en France, le décor compte autant que ce qu'on a dans l'assiette, Wasabi vous parlera ambiance, charme, art de vivre… à la mode japonaise.

Wasabi est gratuit et consultable sur internet : wasabi.fr
Né en 2003, Wasabi est le premier magazine en français sur la gastronomie japonaise et tout ce qui l'entoure :

- Comment choisir les plats ? Apprécier la qualité d'un poisson ? Comment commander des sushis en japonais ? Comment reconnaître un "vrai" chef japonais ?

- Wasabi vous initie également à la cuisine japonaise en vous faisant découvrir ses ingrédients, leurs propriétés, leur origine, leur rôle dans les plats. Dans chaque numéro, de ...

Japon ; civilisation et culture ; gastronomie

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- n° 20
Cote : PER.JAP

Né en 2003, Wasabi est le premier magazine en français sur la gastronomie japonaise et tout ce qui l'entoure :

- Comment choisir les plats ? Apprécier la qualité d'un poisson ? Comment commander des sushis en japonais ? Comment reconnaître un "vrai" chef japonais ?

- Wasabi vous initie également à la cuisine japonaise en vous faisant découvrir ses ingrédients, leurs propriétés, leur origine, leur rôle dans les plats. Dans chaque numéro, de grands chefs japonais et français vous confient leurs petits et leurs grands secrets.

Et comme, aussi bien au Japon qu'en France, le décor compte autant que ce qu'on a dans l'assiette, Wasabi vous parlera ambiance, charme, art de vivre… à la mode japonaise.

Wasabi est gratuit et consultable sur internet : wasabi.fr
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- n° 21
Cote : PER.JAP

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Et comme, aussi bien au Japon qu'en France, le décor compte autant que ce qu'on a dans l'assiette, Wasabi vous parlera ambiance, charme, art de vivre… à la mode japonaise.

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- Comment choisir les plats ? Apprécier la qualité d'un poisson ? Comment commander des sushis en japonais ? Comment reconnaître un "vrai" chef japonais ?

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Art des maîtres japonais (L') | Théma press;Wasabi 02/2010 - 34 p.

Revue

- n° 22
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Né en 2003, Wasabi est le premier magazine en français sur la gastronomie japonaise et tout ce qui l'entoure :

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Et comme, aussi bien au Japon qu'en France, le décor compte autant que ce qu'on a dans l'assiette, Wasabi vous parlera ambiance, charme, art de vivre… à la mode japonaise.

Wasabi est gratuit et consultable sur internet : wasabi.fr
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Mariages franco-japonais | Théma press;Wasabi été 2010 - 35 p.

Revue

- n° 23
Cote : PER.JAP

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- Comment choisir les plats ? Apprécier la qualité d'un poisson ? Comment commander des sushis en japonais ? Comment reconnaître un "vrai" chef japonais ?

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Wasabi est gratuit et consultable sur internet : wasabi.fr
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- Comment choisir les plats ? Apprécier la qualité d'un poisson ? Comment commander des sushis en japonais ? Comment reconnaître un "vrai" chef japonais ?

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Corée : Le voisin de table du Japon | Théma press;Wasabi automne 2010 - 34 p.

Revue

- n° 24
Cote : PER.JAP

N°24
La Corée, le voisin de table du Japon

- Nice : La nouvelle vague nipponne
- Recettes : invitez le Japon dans vos salades
- Week-end nippon à Munich

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N°24
La Corée, le voisin de table du Japon

- Nice : La nouvelle vague nipponne
- Recettes : invitez le Japon dans vos salades
- Week-end nippon à Munich

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- n° 25

Cote : PER.JAP

N°25

- Wasactus : nouveaux lieux, nouvelles tendances. Restaurants : Paris : Kunitoraya, Happatei, Icho
- Noël : Cadeaux zen et gourmands
- Gingembre : cet ingrédient tendance n'accompagne pas que les sushi
- Wasa-dossier : Boeuf de Kobé
- La langue de Sendai
- La leçon de cuisine de Nobu

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- Wasabi vous initie également à la cuisine japonaise en vous faisant découvrir ses ingrédients, leurs propriétés, leur origine, leur rôle dans les plats. Dans chaque numéro, de grands chefs japonais et français vous confient leurs petits et leurs grands secrets.

Et comme, aussi bien au Japon qu'en France, le décor compte autant que ce qu'on a dans l'assiette, Wasabi vous parlera ambiance, charme, art de vivre… à la mode japonaise.

Wasabi est gratuit et consultable sur internet : wasabi.fr

N°25

- Wasactus : nouveaux lieux, nouvelles tendances. Restaurants : Paris : Kunitoraya, Happatei, Icho
- Noël : Cadeaux zen et gourmands
- Gingembre : cet ingrédient tendance n'accompagne pas que les sushi
- Wasa-dossier : Boeuf de Kobé
- La langue de Sendai
- La leçon de cuisine de Nobu

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Tofu : L'âme de la cuisine japonaise | Théma press;Wasabi printemps 2011 - 34 p.

Revue

- n° 26

Cote : PER.JAP

N°26
- Wasactus : nouveaux lieux, nouvelles tendances. Restaurants : Paris : Sola et Kura. Matsuri.
- Epices : Le sanshô
- Izakaya : Le bistro à la japonaise...
- Recette : Le black cod d'Alaska au miso
- Autocuiseur : Le succès planétaire du rice cooker ne se dément pas.
- Wasa-dossier : Tofu
- Blog : Ils font de la cuisine japonaise et tiennent à ce que cela se sache.

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- Wasabi vous initie également à la cuisine japonaise en vous faisant découvrir ses ingrédients, leurs propriétés, leur origine, leur rôle dans les plats. Dans chaque numéro, de grands chefs japonais et français vous confient leurs petits et leurs grands secrets.

Et comme, aussi bien au Japon qu'en France, le décor compte autant que ce qu'on a dans l'assiette, Wasabi vous parlera ambiance, charme, art de vivre… à la mode japonaise.

Wasabi est gratuit et consultable sur internet : wasabi.fr
N°26
- Wasactus : nouveaux lieux, nouvelles tendances. Restaurants : Paris : Sola et Kura. Matsuri.
- Epices : Le sanshô
- Izakaya : Le bistro à la japonaise...
- Recette : Le black cod d'Alaska au miso
- Autocuiseur : Le succès planétaire du rice cooker ne se dément pas.
- Wasa-dossier : Tofu
- Blog : Ils font de la cuisine japonaise et tiennent à ce que cela se sache.

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Unagi, l'anguille à la japonaise | Théma press;Wasabi automne 2011 - 34 p.

Revue

- n° 28
Cote : PER.JAP

N°28
- Wasactus : nouveaux lieux, nouvelles tendances. Restaurants : Unasei, le bar à sushi
Livres : Le franponais, Made in Tokyo, Edomae sushi, Sushi solidaire
Divers : un site consacré aux porte-baguettes, un cours de cuisine japonaise végétarienne

- Pascal Barbot : un peu de douceur pour le Japon
- Recette Manga : Le katsudon
- Web : les meilleurs restaurants japonais ont enfin leur site internet
- Portrait : moi, Xavier, chef sushi français
- Wasa-dossier : Unagi, l'anguille à la japonaise
- Recette : Zozui de crabe royal d'Alaska
- Ingrédients : l'empire des fruits

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Et comme, aussi bien au Japon qu'en France, le décor compte autant que ce qu'on a dans l'assiette, Wasabi vous parlera ambiance, charme, art de vivre… à la mode japonaise.

Wasabi est gratuit et consultable sur internet : wasabi.fr
N°28
- Wasactus : nouveaux lieux, nouvelles tendances. Restaurants : Unasei, le bar à sushi
Livres : Le franponais, Made in Tokyo, Edomae sushi, Sushi solidaire
Divers : un site consacré aux porte-baguettes, un cours de cuisine japonaise végétarienne

- Pascal Barbot : un peu de douceur pour le Japon
- Recette Manga : Le katsudon
- Web : les meilleurs restaurants japonais ont enfin leur site internet
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