En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Poissons, je vous aime... de l'étal à la casserole : 65 poissons en 65 recettes

Sélection
Ouvrage

Gayet (M.) (Princip.) ; Mairey (A.) (Princip.) ; Gaudant (O.) (Princip.)

Editions Le Sureau

2009

71 p.

2-911328-10-8

CIV.322.POI

gastronomie ; France ; recette culinaire ; poisson

[...] Les 65 recettes présentées [...] jouent sur la variété des poissons puisqu'elles concernent 65 poissons différents … ou presque, que l'on trouve dans toutes les régions, avec 65 accompagnements différents ... ou presque.
[Résumé éditeur]


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote / Code barre Localisation Commentaire
1 [disponible]
Sélection