En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Français de l'hôtellerie et du tourisme (Le)

Sélection
Ouvrage

Dany (M.) (Princip.) ; Laloy (J.-R.) (Princip.)

Hachette

1990

186 p.

2-01-016208-0

P.SPE.52.DAN

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : hôtellerie et restauration ; métier : tourisme et loisirs

L'organisation de l'ouvrage s'articule autour des divers services d'un hôtel. La première partie se situe à la réception, la deuxième au restaurant, la troisième dans les autres services, c'est à dire le bar, les étages, le standard téléphonique. La quatrième partie présente tout ce qui a trait aux contacts écrits indirects, lettre ou télex.

- un livre
- 3 cassettes audio


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote / Code barre Localisation Commentaire
2 [disponible]
Sélection