Français de l'hôtellerie et de la restauration (Le)
Renner (H.) (Princip.) ; Renner (U.) (Princip.) ; Tempesta (G.) (Princip.)
1992
126 p.
2-19-033587-8
P.SPE.52.REN
enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : hôtellerie et restauration
Le français de l'hôtellerie et de la restauration s'adresse à tous ceux qui souhaitent acquérir des connaissances en français pour leur formation ou leur évolution professionnelle dans ce secteur particulier. Il leur permettra de se préparer aux examens des Chambres de Commerce et d'Industrie. L'ouvrage comprend pour chaque dossier (à l'hôtel - au restaurant - au bar - cours sur le vin) : des dialogues, des tableaux récapitulatifs des principales structures et expressions ainsi que des minilexique, des activités orales (questions, répétitions, mise en situation, jeux de rôle), des activités écrites, des documents authentiques, des textes d'information tirés de la presse française et permettant d'aller plus loin.
- un manuel
- une cassette audio
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