En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents Szilagyi (E.) 11 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q

Elisabeth Szilagyi


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : SPE.32.SZI

Le corrigé des exercices complète le manuel Affaires à faire : pratique de la négociation commerciale en français.

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; entreprise ; négociation ; commerce international

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : SPE.32.SZI

Affaires à faire est le prolongement de La Messagerie (français commercial) dans la même collection.
Ce manuel s'adresse à des étudiants qui se destinent aux carrières commerciales et des affaires mais aussi à des commerciaux professionnels ou des hommes d'affaires désirant acquérir des connaissances langagières en français des affaires.
Il peut être utilisé dès le niveau intermédiaire.
[Résumé éditeur]

- un livre de l'élève
- un corrigé des exercices
Affaires à faire est le prolongement de La Messagerie (français commercial) dans la même collection.
Ce manuel s'adresse à des étudiants qui se destinent aux carrières commerciales et des affaires mais aussi à des commerciaux professionnels ou des hommes d'affaires désirant acquérir des connaissances langagières en français des affaires.
Il peut être utilisé dès le niveau intermédiaire.
[Résumé éditeur]

- un livre de l'élève
- un corrigé ...

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; entreprise ; négociation ; commerce international

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.22.DES

Le corrigé des exercices complète le manuel La Messagerie, pratique de la communication commerciale en français.

Matériel d'accompagnement :
- un livre de l'élève
- une cassette audio

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : commerce et vente ; métier : secrétariat ; correspondance commerciale ; communication verbale ; téléphone

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.22.DES

Ce manuel s'adresse à des étudiants qui se destinent à des carrières commerciales ou au secrétariat et à des professionnels désirant rafraîchir leurs connaissances en français commercial.
Il peut être utilisé dès le niveau intermédiaire.
La Messagerie est suivie de Affaires à faire (français des affaires), dans la même collection.
[Résumé éditeur]

Matériel d'accompagnement :
- un corrigé des exercices
- une cassette audio

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : commerce et vente ; métier : secrétariat ; correspondance commerciale ; communication verbale ; téléphone

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.52.DES

Ce manuel s'adresse aux étudiants et aux professionnels des carrières du tourisme.
Objectifs :
Permettre de réagir correctement en français, à l'écrit et à l'oral, dans une situation de tourisme.
Chaque chapitre traite d'une grande région française et se constitue : d'un rappel grammatical ; d'exercices de découverte et de réemploi à partir de documents authentiques ; de jeux de rôles écrits et oraux ; d'exercices de compréhension à partir de documents sonores, d'un mémento de civilisation [...]

Matériel d'accompagnement :
- un corrigé des exercices
- une cassette audio (dialogues authentiques, exercices de phonétique, etc...)
[Résumé éditeur]
Ce manuel s'adresse aux étudiants et aux professionnels des carrières du tourisme.
Objectifs :
Permettre de réagir correctement en français, à l'écrit et à l'oral, dans une situation de tourisme.
Chaque chapitre traite d'une grande région française et se constitue : d'un rappel grammatical ; d'exercices de découverte et de réemploi à partir de documents authentiques ; de jeux de rôles écrits et oraux ; d'exercices de compréhension à partir de ...

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : tourisme et loisirs

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.52.DES

Ce manuel s'adresse aux étudiants des sections hôtellerie, restauration, cuisine et aux professionnels désirant acquérir ou consolider des connaissances en français de leur spécialité. Il peut être utilisé dès le niveau intermédiaire et jusqu'au niveau avancé à l'aide des parcours proposés dans le corrigé-guide pédagogique. Il contient 4 modules qui s'articulent autour de la définition d'un hôtel ou d'un restaurant : un lieu et des professionnels, une organisation : les coulisses, une entreprise commerciale, des services.
[Résumé éditeur]

Eléments de la méthode :
- un livre de l'élève
- un corrigé-guide pédagogique
- une cassette audio
Ce manuel s'adresse aux étudiants des sections hôtellerie, restauration, cuisine et aux professionnels désirant acquérir ou consolider des connaissances en français de leur spécialité. Il peut être utilisé dès le niveau intermédiaire et jusqu'au niveau avancé à l'aide des parcours proposés dans le corrigé-guide pédagogique. Il contient 4 modules qui s'articulent autour de la définition d'un hôtel ou d'un restaurant : un lieu et des prof...

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : hôtellerie et restauration ; cuisine professionnelle

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : P.SPE.52.DES

Le corrigé-guide pédagogique complète le livre de l'élève de Service compris, pratique du français de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine.

Matériel d'accompagnement :
- un livre de l'élève
- une cassette audio

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : hôtellerie et restauration ; cuisine professionnelle

Sélection Partager

Filtrer

Référence

Dossiers