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Documents cuisine professionnelle 12 résultats

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V

Cote : P.SPE.52.DES

Ce manuel s'adresse aux étudiants des sections hôtellerie, restauration, cuisine et aux professionnels désirant acquérir ou consolider des connaissances en français de leur spécialité. Il peut être utilisé dès le niveau intermédiaire et jusqu'au niveau avancé à l'aide des parcours proposés dans le corrigé-guide pédagogique. Il contient 4 modules qui s'articulent autour de la définition d'un hôtel ou d'un restaurant : un lieu et des professionnels, une organisation : les coulisses, une entreprise commerciale, des services.
[Résumé éditeur]

Eléments de la méthode :
- un livre de l'élève
- un corrigé-guide pédagogique
- une cassette audio
Ce manuel s'adresse aux étudiants des sections hôtellerie, restauration, cuisine et aux professionnels désirant acquérir ou consolider des connaissances en français de leur spécialité. Il peut être utilisé dès le niveau intermédiaire et jusqu'au niveau avancé à l'aide des parcours proposés dans le corrigé-guide pédagogique. Il contient 4 modules qui s'articulent autour de la définition d'un hôtel ou d'un restaurant : un lieu et des prof...

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : hôtellerie et restauration ; cuisine professionnelle

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V

Cote : P.SPE.52.DES

Le corrigé-guide pédagogique complète le livre de l'élève de Service compris, pratique du français de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine.

Matériel d'accompagnement :
- un livre de l'élève
- une cassette audio

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : hôtellerie et restauration ; cuisine professionnelle

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Cote : P6

Cassette audio accompagnant le livre de l'élève du même titre.

Matériel complémentaire :
- un livre de l'élève
- un corrigé-guide pédagogique

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; langue française ; métier : hôtellerie et restauration ; cuisine professionnelle

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Cote : ITA.CIV.BUO

Buon appetito ! presenta in breve le caratteristiche culinarie di ogni regione italiana, oltre a piatti da realizzare. Non si tratta però di un semplice ricettario, perché le ricette servono anche a sviluppare campi semantici e strutture grammaticali e linguistiche ad esse correlati.

I destinatari sono studenti di L2 di tutte le nazionalità con conoscenza intermedia dell'italiano, appassionati di cucina e desiderosi di rafforzare le loro conoscenze linguistiche e ampliare il loro vocabolario in questo ambito.
Buon appetito ! presenta in breve le caratteristiche culinarie di ogni regione italiana, oltre a piatti da realizzare. Non si tratta però di un semplice ricettario, perché le ricette servono anche a sviluppare campi semantici e strutture grammaticali e linguistiche ad esse correlati.

I destinatari sono studenti di L2 di tutte le nazionalità con conoscenza intermedia dell'italiano, appassionati di cucina e desiderosi di rafforzare le loro ...

italien : langue ; cuisine professionnelle

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Cuisine (La) Baratto (A.) ; Danjou (J.-L.) ; Jacquemin (P.) | Nathan 2006 - 159 p.

Ouvrage

Cote : CIV.322.BAR

Synthèse des connaissances sur la cuisine qui présente son histoire depuis l'Antiquité, les différents types, l'organisation d'une cuisine professionnelle, les ustensiles, les produits, les techniques culinaires et les réalisations. [résumé Electre]

- Annexes : les grammages, glossaire des termes culinaires
- Index

cuisine professionnelle ; restauration (gestion de restaurant)

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V

- n°

Cote : CIV.321.KER

Brasserie parisienne, restaurant étoilé, auberge gourmande, bistrot gastronomique, taverne mondialisée, cantine branchée, Mauro, jeune cuisinier autodidacte, traverse Paris à vélo, de place en place, de table en table. Un parcours dans les coulisses d'un monde méconnu, sondé à la fois comme haut-lieu du patrimoine national et comme expérience d'un travail, de ses gestes, de ses violences, de ses solidarités et de sa fatigue. Au cours de ce chemin de tables, Mauro fait l'apprentissage de la création collective, tout en élaborant une culture spécifique du goût, des aliments, de la commensalité. A la fois jeune chef en vogue et gardien d'une certaine idée de la cuisine, celle que l'on crée pour les autres, celle que l'on invente et que l'on partage.
[Résumé éditeur]
Brasserie parisienne, restaurant étoilé, auberge gourmande, bistrot gastronomique, taverne mondialisée, cantine branchée, Mauro, jeune cuisinier autodidacte, traverse Paris à vélo, de place en place, de table en table. Un parcours dans les coulisses d'un monde méconnu, sondé à la fois comme haut-lieu du patrimoine national et comme expérience d'un travail, de ses gestes, de ses violences, de ses solidarités et de sa fatigue. Au cours de ce ...

roman (forme littéraire) ; France ; cuisine professionnelle

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Composer un menu | CLA 2020

Bibliographie A1 A2 B1 B2 C1

Fiche d'activité pour apprenants FLE : des outils pour connaître les grandes recettes française et savoir les marier pour en faire un menu.

gastronomie ; cuisine professionnelle ; compréhension écrite

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Cote : ALL.SPE.2.IMB

Fachwortschatztrainer mit über 700 Vokabeln aus 35 Wortfeldern für Lernende in allgemein- oder berufssprachlichen Kursen, die zusätzlich den Fachwortschatz Küche und Restaurant erwerben wollen (auch zum Selbstlernen geeignet).
[Résumé éditeur]

Audiodateien sind per App verfügbar.
Auf des website des Verlag : www.hueber.de : Lösungen

exercice écrit ; langue de spécialités ; allemand : langue ; compréhension orale ; cuisine professionnelle ; restauration (gestion de restaurant) ; enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique

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L'anglais de la restauration Couturier (P.) | Studyrama 2021 - 191 p.

Ouvrage B1 B2

Cote : ANG.SPE.5.COU

Cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration en anglais et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.
Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.
[Résumé éditeur]

restauration (gestion de restaurant) ; anglais : langue ; langue de spécialités ; vocabulaire ; cuisine professionnelle ; métier : hôtellerie et restauration

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Cote : ANG.SPE.5.CES

Ce lexique français-anglais est destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l'étranger.
[...].
Dans cette deuxième édition actualisée, retrouvez l'essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l'emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.
Au menu, trois grandes parties :
- le vocabulaire utilisé en cuisine
- le vocabulaire du service et de la restauration
- des annexes pour faciliter la compréhension d'abréviations courantes, la pratique orale et l'utilisation de verbes irréguliers.
[...] [Résumé éditeur]
Ce lexique français-anglais est destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l'étranger.
[...].
Dans cette deuxième édition actualisée, retrouvez l'essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l'emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.
Au menu, trois grandes ...

anglais : langue ; langue de spécialités ; vocabulaire ; cuisine professionnelle ; métier : hôtellerie et restauration ; restauration (gestion de restaurant) ; exercice écrit

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