- n° 92
Cote : PER.FRA - réserve
- On parle de... Benjamin Millepied, né sous une bonne étoile (p.6)
- Les actualités : Cuisinez, c'est branché ! (p.8)
- Ça fait rire ! Ah, l'amour ! (p.10)
- Les 10 mots : C'est à la une ! (p.11)
- Sous les spots : Les biscuits roses de Reims, une histoire de gourmandise (p.12)
- Histoire : Le Collège de France, temple du savoir entre tradition et modernité (p.15)
- Qu'est-ce que c'est ? La maison (p.18)
- Portrait : Bernard Larroque, enlumineur (p.20)
- Comment dire : Dire que l'on a compris ou que l'on n'a pas compris (p.23)
- Découverte : Promenade littéraire à Paris (p.24)
- Points de vue : Êtes-vous un adepte du « Made in France » ? (p.30)
- Ça se dit : Au bureau (p.32)
- Le quiz : Homonymes, paronymes et synonymes : faites le test ! (p.34)
[...]
- La nouvelle : Des crêpes ou des frites ? (p.38)
- Savez-vous que ? Bonne année ! (p.42)
- À table ! Les saint-pourçain - Le Bib gourmand - Le cantal (p. 44)
- Sur la route du mimosa (p.46)
- Exercices de diction (p.49)
Le CD audio contient l'intégralité des enregistrements sonores de 13 articles du magazine ainsi que des exercices de prononciation et d'intonation et des conversations improvisées, non transcrites.
- On parle de... Benjamin Millepied, né sous une bonne étoile (p.6)
- Les actualités : Cuisinez, c'est branché ! (p.8)
- Ça fait rire ! Ah, l'amour ! (p.10)
- Les 10 mots : C'est à la une ! (p.11)
- Sous les spots : Les biscuits roses de Reims, une histoire de gourmandise (p.12)
- Histoire : Le Collège de France, temple du savoir entre tradition et modernité (p.15)
- Qu'est-ce que c'est ? La maison (p.18)
- Portrait : Bernard Larroque, ...
vie sociale ; France ; gastronomie ; vocabulaire ; Provence-Alpes-Côte d'Azur ; phénomène de société ; vie quotidienne