- n° 8
Cote : CIV.42.ESP
- En vue. Tous les matins, Pol Laurent réveille les comtois (France Bleu Besançon) (p.10)
- Portfolio. A la conquête du fort de Bessoncourt (90, Fort de Sénarmont, 1883-1886) (p.16)
- Dossier. Embarquement pour une expérience insolite (p.24)
Parfum d'authentique à la ferme chez Lili au Crêt l'Agneau (25) (p.28)
Partir en vadrouille au volant d'un Combi, depuis Terra Lina, à Vyans-le-Val (70) (p.30)
S'isoler au milieu d'un lac, au Forge de Bonnal à Chazey-lès-Montbozon (70) (p.32)
S'immerger dans un bivouac médiéval, à Ornans (25) (p.34)
Percer le génie de Le Corbusier, à Chemilly (70) (p.36)
Revêtir l'esprit bohème dans une roulotte, au Deschaux (39) (p.38)
Rêver la tête dans les étoiles à Geneuille (25) (p.40)
Se mettre au vert dans un tonneau à Véria (39) (p.41)
- Digne d'éloges. André Besson, la passion des livres (p.42)
- Comtois du monde. Alexandra [Gros] voyage à travers la science (p.46)
- Ligne de vigne. Et vint l'explorateur Xavier Guillaume (Charcenne, 70) (p.50)
- Découverte. Pays baumois, pays de beaux émois (Baume-les Dames, Belvoir, Consolation) (p.54)
- Spécialité. Des truffes se terrent à deux pas du Salon (rivière, Haute Saône) (p.70)
- Restaurant. L'Amphitryon, petit restaurant de caractère (Fondremand, 70) (p.74)
- Tour de main. Cuisiner avec les produits de saison (Marc Faivre, chef cuisinier, restaurant Au bon accueil, Malbuisson, 25) (p.76)
- L'esprit rando[nnée]. Près de Saint-Hippolyte (25), la vie de château du troglo (p.78)
- J'ai testé pour vous. (Live escape game, Belfort, Besançon) Nous avons retrouvé les plans cachés par Vauban (p.84)
- A la conquête de l'Est. Les coups de cœur de Cécile et de Lucie (blog, cours de cuisine avec le chef cuisinier C. Paccard, Nans-sous-Sainte-Anne) (p.88)
- La croûte comtoise. Pour un patrimoine plus rock and roll (p.98)
- En vue. Tous les matins, Pol Laurent réveille les comtois (France Bleu Besançon) (p.10)
- Portfolio. A la conquête du fort de Bessoncourt (90, Fort de Sénarmont, 1883-1886) (p.16)
- Dossier. Embarquement pour une expérience insolite (p.24)
Parfum d'authentique à la ferme chez Lili au Crêt l'Agneau (25) (p.28)
Partir en vadrouille au volant d'un Combi, depuis Terra Lina, à Vyans-le-Val (70) (p.30)
S'isoler au milieu d'un lac, au Forge de ...
gastronomie ; tourisme ; art et tradition populaire ; tourisme rural ; Bourgogne Franche-Comté