En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents Les Editions de l'Epure 4 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q

25 rue de la Sablière
75014 PARIS

01-43-21-81-08


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

- n°

Cote : CIV.322.DIX

[...] hommage à ce poisson et à ses pêcheurs, en neuf recettes créatives pour compléter celle plus classique de la truite au beurre. [...]
[Résumé éditeur]

recette culinaire ; France ; poisson

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

- n°

Cote : CIV.322.DIX

[...] Aujourd'hui la pomme de terre est le légume préféré des Français, découvrez ici dix recettes classiques parfois oubliées à remettre au goût du jour.
[Résumé éditeur]

recette culinaire ; France ; pomme de terre

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

- n°

Cote : CIV.322.DIX

[...] Du salé et du sucré, du chaud et du froid, du fondant et du croquant, un peu de classique et pas mal d'originalité [...]
[Résumé éditeur]

recette culinaire ; France ; chocolat

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

- n°

Cote : CIV.322.DIX

Dix recettes pour accompagner le vin jaune et en révéler toutes les saveurs : avec du foie gras, du curry, de la cancoillotte, du chocolat et de la crème brûlée, etc.
[Résumé Electre]

recette culinaire ; France ; vin

Sélection Partager

Filtrer

Référence

Dossiers