Bibimbap : apprendre le coréen par la cuisine. 40 recettes pour progresser en s'amusant.
Yun (J-y) (Princip.) ; Rusu (L.) (Trad.)
2023
200 p.
978-2-200-63521-3
COR.CIV.JIY
coréen : langue ; gastronomie ; recette culinaire ; phonologie ; vocabulaire ; compréhension écrite ; grammaire ; compréhension orale
Tout en apprenant à préparer des plats coréens typiques, le lecteur assimile le vocabulaire lié aux ingrédients, s'exerce à l'usage d'expressions simples et s'entraîne à la conversation.
Chaque recette est l'occasion d'un point de grammaire. Les 40 recettes expliquées, les plus représentatives de la cuisine coréenne, sont toutes illustrées de vidéos YouTube de l'auteur en pleine action. Elles sont classées en fonction de leur ingrédient principal (kimchi, riz, oeufs ou tofu, viande, fruits de mer, etc.). En outre les textes du manuel ont été enregistrés par des acteurs professionnels. [Résumé éditeur]
Sur le site de l'éditeur www.dunod.com ou via QR codes : vidéos et fichiers audios
N° | Cote / Code barre | Localisation | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | 0000043769 | [disponible] |