En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents Danjou (J.-L.) 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q

Jean-Luc Danjou


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cuisine (La) Baratto (A.) ; Danjou (J.-L.) ; Jacquemin (P.) | Nathan 2006 - 159 p.

Ouvrage

Cote : CIV.322.BAR

Synthèse des connaissances sur la cuisine qui présente son histoire depuis l'Antiquité, les différents types, l'organisation d'une cuisine professionnelle, les ustensiles, les produits, les techniques culinaires et les réalisations. [résumé Electre]

- Annexes : les grammages, glossaire des termes culinaires
- Index

cuisine professionnelle ; restauration (gestion de restaurant)

Sélection Partager

Filtrer

Référence
Edition

Dossiers