Cote : CIV.322.BAL
Un livre sur le fromage éclectique et généreux, où alternent informations documentaires très sérieuses, mots d'humour, petites activités ludiques, recettes de cuisine, poésies, devinettes, interviews sous forme de BD […]
7 thématiques […] : Histoire du fromage, Lait cru ou pasteurisé, La fabrication du fromage, Économie et écologie, Manger le fromage, Fromage et santé, Les mots du fromage.[…]
Et, pour clore la balade, les fans des -Histoires pressées- de Bernard Friot auront le plaisir de découvrir une nouvelle inédite de notre poète gourmand ! [Résumé éditeur]
Un livre sur le fromage éclectique et généreux, où alternent informations documentaires très sérieuses, mots d'humour, petites activités ludiques, recettes de cuisine, poésies, devinettes, interviews sous forme de BD […]
7 thématiques […] : Histoire du fromage, Lait cru ou pasteurisé, La fabrication du fromage, Économie et écologie, Manger le fromage, Fromage et santé, Les mots du fromage.[…]
Et, pour clore la balade, les fans des -Histoires ...
fromage ; gastronomie ; ressource documentaire ; jeu éducatif ; recette culinaire ; humour ; bande dessinée ; alimentation