En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents Cignatta (T.) 5 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q

Tiziana Cignatta


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : SPE.52.CIG

Cette méthode développe et renforce les compétences lexicales liées à l'alimentation et à la restauration.
L'aspect culturel est étroitement lié à l'aspect linguistique et l'apprentissage du lexique devient le fil rouge pour découvrir un véritable quartier de Paris.
Michel est le guide qui accompagne l'apprenant dans cette promenade à la recherche des ingrédients pour préparer un bon repas. Dans chaque magasin, qui constitue une unité d'apprentissage, un choix d'exercices très varié permet à l'apprenant de mémoriser et d'employer les éléments lexicaux. Michel fera ensuite découvrir les habitudes alimentaires des Français.
Le CD audio propose l'enregistrement des mots techniques (aliments et ustensiles), des recettes et de quelques textes.
Cette méthode comprend :
- 12 unités thématiques.
- 4 fiches d'autoévaluations.
- un glossaire.
- 1 lexique multilingue.
- 1 CD audio.
Un livret de corrigés est disponible séparément.
Cette méthode développe et renforce les compétences lexicales liées à l'alimentation et à la restauration.
L'aspect culturel est étroitement lié à l'aspect linguistique et l'apprentissage du lexique devient le fil rouge pour découvrir un véritable quartier de Paris.
Michel est le guide qui accompagne l'apprenant dans cette promenade à la recherche des ingrédients pour préparer un bon repas. Dans chaque magasin, qui constitue une unité d...

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; restauration (gestion de restaurant) ; alimentation ; enseignement du français langue étrangère

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : SPE.52.CIG

Cette méthode développe et renforce les compétences lexicales liées à l'alimentation et à la restauration.
L'aspect culturel est étroitement lié à l'aspect linguistique et l'apprentissage du lexique devient le fil rouge pour découvrir un véritable quartier de Paris.
Michel est le guide qui accompagne l'apprenant dans cette promenade à la recherche des ingrédients pour préparer un bon repas. Dans chaque magasin, qui constitue une unité d'apprentissage, un choix d'exercices très varié permet à l'apprenant de mémoriser et d'employer les éléments lexicaux. Michel fera ensuite découvrir les habitudes alimentaires des Français.
Le CD audio propose l'enregistrement des mots techniques (aliments et ustensiles), des recettes et de quelques textes.
Cette méthode comprend :
- 12 unités thématiques.
- 4 fiches d'autoévaluations.
- un glossaire.
- 1 lexique multilingue.
- 1 CD audio.
Un livret de corrigés est disponible séparément.
Cette méthode développe et renforce les compétences lexicales liées à l'alimentation et à la restauration.
L'aspect culturel est étroitement lié à l'aspect linguistique et l'apprentissage du lexique devient le fil rouge pour découvrir un véritable quartier de Paris.
Michel est le guide qui accompagne l'apprenant dans cette promenade à la recherche des ingrédients pour préparer un bon repas. Dans chaque magasin, qui constitue une unité d...

enseignement d'une langue vivante sur objectif spécifique ; restauration (gestion de restaurant) ; alimentation ; enseignement du français langue étrangère

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : CIV.36.CIG

A vous la France ! propose un voyage à la découverte de la culture et de la civilisation de la France à travers :
- la métropole
- la ville
- le village
- la campagne
- la montagne
- la mer
- l'océan
- le fleuve
- le lac
- l'île
en passant par la francophonie [...] [Résumé éditeur]

Cet ouvrage contient une frise historique illustrée.
Les corrigés sont à part.

civilisation et culture ; enseignement du français langue étrangère ; France ; pays francophone

Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Sélection Partager
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
V

Cote : FRA.9.POI

Complément du livre de l'élève de Points de vue : culture, Société, Littérature, Art, ce guide du professeur propose :
- les corrigés des activités et des tests, ainsi que les transcriptions des enregistrements ;
- la présentation des 10 auteurs cités dans le manuel ;
- une fiche informative sur l'Asie francophone ;
- 14 pages de tests sommatifs sur chaque thème de civilisation ;
- 18 pages de tests sommatifs sur le la littérature, l'art, le lexique et la grammaire ;
- 9 pages de tests sur la francophonie.

Il est accompagné d' 1 CD avec les enregistrements des 9 extraits littéraires et des activités de compréhension orale et d'1 DVD avec 8 vidéos :
-Paris suivez le guide,
-Aux plaisir de la table,
-Portrait en 3D,
-Allons faire les boutiques,
-Bienvenue au parc du gâtinais,
-Par terre, air ou mer,
-Petit tour économique de France,
-Rendez-vous en France.
Complément du livre de l'élève de Points de vue : culture, Société, Littérature, Art, ce guide du professeur propose :
- les corrigés des activités et des tests, ainsi que les transcriptions des enregistrements ;
- la présentation des 10 auteurs cités dans le manuel ;
- une fiche informative sur l'Asie francophone ;
- 14 pages de tests sommatifs sur chaque thème de civilisation ;
- 18 pages de tests sommatifs sur le la littérature, l'art, le ...

civilisation et culture ; France ; art ; culture ; vie sociale ; littérature ; méthode pédagogique

Sélection Partager

Filtrer

Référence

Dossiers