Cote : ANG.SPE.5.CES
Ce lexique français-anglais est destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l'étranger.
[...].
Dans cette deuxième édition actualisée, retrouvez l'essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l'emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.
Au menu, trois grandes parties :
- le vocabulaire utilisé en cuisine
- le vocabulaire du service et de la restauration
- des annexes pour faciliter la compréhension d'abréviations courantes, la pratique orale et l'utilisation de verbes irréguliers.
[...] [Résumé éditeur]
Ce lexique français-anglais est destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l'étranger.
[...].
Dans cette deuxième édition actualisée, retrouvez l'essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l'emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.
Au menu, trois grandes ...
anglais : langue ; langue de spécialités ; vocabulaire ; cuisine professionnelle ; métier : hôtellerie et restauration ; restauration (gestion de restaurant) ; exercice écrit